Светлана Вишнякова

image

Актер театра и кино, режиссер-педагог

Московского государственного института культуры , дважды выступала в роли Эксперта на форуме Таврида .

Записывайтесь на курсы по актерскому и ораторскому мастерству.
Здесь мы научим вас: говорить красиво и уверенно, снимем ваши внутренние и внешние зажимы, покажем как сделать так, чтобы вас слушали на публике

Образование

МГИК , мастерская Н.Л.Скорика ‘2015

Основные театральные роли

Центр драматургии и режиссуры»:
2016-«Дом под липами»-Алена,Реж.Всеволод Аравин(Главная роль)

«Театр-мастерская Н.Л.Скорика»:(Молодежный экспериментальный театр»)
2014-«Брат Алеша» -Госпожа Хохлакова,Реж. -Татьяна Розова
2014-«Ромео и Джульетта»-Джульетта(гл.роль),Реж. -Никита Высоцкий
2015-«Снегурочка»-Весна,Реж.-Наталья Егорова
2019″Летучая мышь»-Князь Орловский,Реж.-Алена Хованская
2015-«Чехов.Шутки..»-Сотрудница банка,Реж.-Ирина Петровна Мирошниченко
2018-«Октябрь Достоевского»-Аполлинария Суслова,Полина,Настасья Филипповна,Реж.-Артур Марченко
2019-«Вишневый сад»-Раневская,Аня,Варя,Шарлотта Ивановна,Реж.-Никита Высоцкий
2016-«Улыбка Ван Гога или печаль будет длиться вечно» Одна из женщин Ван Гога
2015-«Un poguito tango»-хореографический спектакль,Реж-Юлия Садовская
2017-«Гупешка»-реж.Павел Зобнин (Гупешка –гл,роль)
2017″Счастливчики» по рассказам А.П.Чехова -реж.Н.Скорик
2018″Блок.Гаврилин.Солженицын»- Катька.реж.Н.Скорик. (гл,роль)
2017-«Здравсвуйте ,Владимир Высоцкий»-музыкальная композиция (реж,Никита Высоцкий)
2019 -« Я тебя муму» — Барыня (реж.А Марченко)

Фильмография (основные роли)

2016-«Ты ,я и труп между нами» реж,Иван Карасев (короткий метр,гл.роль)
2017 год -«Деньги» Молодая Алиса (реж.Иван Щеголев) (Главная роль )
«Лесник 4» Юля (реж.Иван Щеголев)
2017″Морозова»Лена (реж.Иван Щеголев) (главная роль в серии)
«Вратарь галактики» (реж.Джаник Файзиев) в произ-ве (групповка)
2019 — «Гуляй Вася -2»(эпизод)
2019 -«ИП Пирогова» (эпизод)
2020-«Неадекватные люди 2» (эпизод) реж.Роман Каримов
2021-«Гуляй , Вася. Свидание на Бали» (эпизод) реж. Роман Каримов
2021 -«Любовь и монстры » Лотта (Реж. Е. Краснер)

Москва