Можейко Иван

image

image

image

image

Педагог, актёр кино, музыкант

Образование:

Беларусская Государственная Академия искусств 2011 г. Курс Мищанчука В.А

Вту им. М.С Щепкина 2016 г. Курс Коршунова В.И

Работа:

С 2016 года педагог ораторского мастерства в компании КРОК.

2018-2019 частная школа vnukovo international school Педагог организатор, руководитель школьного театра.

Фильмография:

2018 — февральский дневник эпизодические роли ленинградец и немецкий офицер.

2017 — На пороге любви эпизодическая роль немец Клаус.

2016 — Последний мент эпизодическая роль 52 серия хозяин теннисного клуба

2015 — Выйти замуж за Пушкина реж. Усков В.И — эпизодическая рольУличный музыкант.

2014 -Х/ф Коробка реж. Э.Бордуков — эпизодическая роль охранник стадиона.

2012 — Снайпер 2 Тунгус реж. Олег Фесенко — эпизодическая роль немецкий снайпер.

2011 — Сериал Навигатор Реж. Денис Скворцов и Павел Дроздов 9 серия —
эпизодическая роль скинхеда.

2011 — Сериал Немец. Реж. Александр Ефремов
Эпизодическая роль немецкий солдат.

2010 —  Покушение реж. Александр Ефремов эпизодическая роль — пленный
немецкий солдат.

Работа театре:

2015 — Максвелл Андерсон «1000 дней Анны Болейн» роль — Томас Болейн.
Режиссер — Дмитрий Зеничев.

2015 — Нил Саймон «Билокси Блюз» роль — Дон Карни. Режиссер — Лариса
Гребенщикова.

2016 — Уильям Шекспир «Гамлет», роль — могильщик. Режиссеры —
Виктор Коршунов, Александр Коршунов.

2016 — Александр Сухово-Кобылин «Смерть Тарелкина», роль — Качала,
актер. Режиссер — Наталия Петрова.

2017 — Дмитрий Данилов «Человек из Подольска», роль —Человек из Подольска,
Реж. Михаил Угаров.

Музыкальные работы:

2016 —Лауреат конкурса «Поющая маска»

2019 — основатель проекта «Yvan» Фронтмен,автор песен и музыки, саунд продюсер.

2019 — Point Charlie — альтернативная рок-группа. Фронтмен,автор слов и музыки, саунд продюсер.

2019 — Beatcostics —акустический кавер-проект. Фронтмен,автор оранжировк.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
test
Скоро с Вами свяжется менеджер