+7 (495) 565-39-09
10:00 - 22:00 ежедневно
Школа актерского мастерства №1

Например:

Приглашаем на благотворительный показ

Театральная школа «Бенефис» рада пригласить вас на благотворительный показ!

30 июня в театре «Открытая сцена» состоится показ музыкально-театральной зарисовки «Тень», который подготовила старшая студия Александра Орлоцки.

Мы неслучайно выбрали жанр музыкально-театральной зарисовки. В синтезе музыки и театральной игры пьеса слышится и воспринимается совершенно по-особому. Берем искусность автора пьесы, добавляем задор и азарт актеров, щепотку мастерства режиссера-педагога, который знал когда надо поправить, а когда нет, и вуаля! Мы получаем представление, которое смотрится на одном дыхании!

Этот показ мы проводим в поддержку Ермолинской школы-интерната Калужской области.

В интернате проживает и обучается 85 воспитанников в возрасте от 7 до 16 лет. Среди воспитанников есть дети с ограниченными возможностями здоровья: дети с нарушением опорно-двигательного аппарата, пороками сердца, соматическими поражениями.

Помещения школы-интернаты малопригодны для проживания детей и находятся в антисанитарном состоянии, поэтому срочно необходимы денежные средства на капитальный ремонт жилых помещений и учебных классов.

Вход для зрителей свободный! Приходите – будет интересно! Открывая сердце искусству, вы начинаете путь добра!

Актеры: Евгений Бобров, Валентин Каплунов, Павел Савин, Надежда Пугачева, Екатерина, Лобурь, Максим Осипов, Сергей Лобанов, Юлия Русак.

Преподаватель и режиссер: Александр Орлоцки.

Художники по костюмам: Анна Пелих и Олеся Кострицкая.

Дата: 30 июня.

Адрес: Театр «Открытая сцена», Москва, ул. Поварская,20.

Заказать обратный звонок